Зачем главный редактор добавить новый рецензент после первого раунда пересмотра?

У меня есть рукописи в журнал, а там вновь-добавил рецензент после первого раунда пересмотра, что удивительно для меня. Три других отзывах остаются неизменными во втором раунде (раунд) и согласен с принятием рукописи.

Я не знаю, какая причина стоит за добавление новых проверок. Какие мысли?

+603
Laurent Guerin 6 окт. 2019 г., 11:37:19
32 ответов

Есть очень мало исключений, и эти исключения, которые существуют, как правило, просто сотрудничество между учреждением и кандидат-предоставление учебного заведения. Например, Датский совет по независимым исследованиям фонды кандидатов наук, которые проводятся в научно-исследовательских институтах, которые, как правило, не предоставить кандидатов наук. Тем не менее, вы должны поддержать и реально зарабатывать степень от университета, даже если вы проводите все время работы в учебном заведении.

Кроме того, некоторые институты, которые не являются университеты предоставляют кандидаты. Например, "Рэнд Корпорейшн" работает выпускник программы политический анализ и публичная политика, хотя это не университет и не предоставляет никаких степеней, чем один кандидат.

В целом, однако, вы должны быть в исследовательском университете, чтобы заработать докторскую степень.

+912
Gratel1153 03 февр. '09 в 4:24

Ответ зависит от дисциплины.

Во многих дисциплинах вы можете сделать оба. Есть конференции, где вы можете представить работы, которые были опубликованы в журнале (или на другой конференции) или которые должны быть опубликованы в будущем.

В других дисциплинах, конференции, публикации, как "ценность" (или даже более престижно), чем в журнальных публикациях.

Знать, что относится к вашей дисциплине, поговорите с вашим консультантом.

+870
Loic Argelies 12 мар. 2019 г., 11:24:13
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Недавно, должность, руководил почетный член факультета была предложена мне. Вышеупомянутый профессор является одним из самых известных авторов своего поля на планете на протяжении более 3 десятилетий, но его возраст составляет более 75...

Некоторые люди просто советуют, что старые преподаватели не способны на активные научные исследования и поддержки аспирантов и лучше пытается сдержать сотрудничества с ними.

Другие утверждает, что достойный и последовательный опыт и знания, накопленные такими людьми должны быть схвачена аспирантов, работая с ними!!!

Я просто пытался связаться с его нынешних и бывших студентов, чтобы знать его этический кодекс, в частности, но они воздерживаются от ответа мне.

У кого-нибудь есть опыт, чтобы пройти обучение под руководством такого возраста почетный преподавателей?

+663
Cameron Clarke 10 нояб. 2014 г., 9:59:10

Этот ответ не гарантирует решение проблемы обмана или помочь плохим учеником, чтобы узнать, что они делают, но это позволит для ситуации, когда: недобросовестные студенты не получают несправедливое преимущество; честные студенты ничего не теряют; и вы не подвержены какой-либо опасности высадки профессор; и увеличить шансы на то, что честные ученики будут жаловаться по собственному желанию.

Бороться с огнем с огнем

Когда я был та я имел доступ ко всем учащимся адреса электронной почты. Так что прикидываться сокурсник и приступить к слепой-под копирку все студенты все правильные ответы независимо от того, хотят ли они этого или нет. Честные студенты не будут терять из-за своей честности. Возможно, студент будет жаловаться и решать проблемы для вас просто потому что вы были таким грубым образом.

Обратите внимание, существует риск того, что ваши действия могут быть обнаружены, если только вы имели доступ к сообщениям других учеников. Так это звучит как ваш не по электронной почте всем студентам, а что "случилось", чтобы узнать адрес электронной почты от "друга" и хотел включить ее в списывании, справедливости ради, и попросить ее переслать письма из любых других студентов она знает, просто скинуть любой следователь (поскольку вы явно не буду в этом участвовать, поскольку у вас уже есть все адреса электронной почты,>:) ).

Ты не хочешь, чтобы все студенты разговаривают друг с другом и понимая, что все они были уже на список адресов электронной почты... так что только по электронной почте трое студентов, которые получили неправильные ответы, а затем использовать только те письма, которые они сообщить вам,. для каждого задания добавить один студент, который получил неправильные ответы на список адресов электронной почты, таким образом, люди, которые находятся в социальной изоляции, не останется и это будет похоже на рассылку растет "органически".

Также быть уверены, чтобы написать профессору, что вы не думаю, что это справедливо так что профессор не последнее место вину на "свои коррупционные и мошеннические действия". По электронной почте из своей личной учетной записи электронной почты, такие как Gmail, так что в случае, если вы берете его в суд можно вызвать в суд вашего поставщика услуг электронной почты, чтобы предоставить доказательства, что вы протестовали против такой политики. Не используйте ваш университет по электронной почте в зависимости от уровня коррупции, они могли бы просто удалить сообщение и утверждают, что вы никогда не отправляли такое письмо. Тем не менее, используют ваши преподаватели университета по электронной почте, так как университет может быстро проверить, что профессор получил от вас жалобу.

+636
user11700 23 апр. 2015 г., 2:23:44

Я сейчас просматривал мою степень магистра в области инженерии, и хотел бы продолжить, что с докторской степенью, и это было мое понимание, что мне нужен тезис для моего мастера для того, чтобы попасть в аспирантуру. Это правда? Я начинаю тянуться к профессорам, чтобы увидеть, если они будут принимать меня и, когда я упомянул магистерской диссертации к одному из них, он сказал, что будет лучше всего взять класс требования к регулярной магистр, но я могу начать смотреть на докторскую диссертацию, теперь. Это звучит верно? Спасибо за Ваш вклад!

+599
Ambarish Sridharanarayanan 11 дек. 2019 г., 3:26:10

Если два документа уже подготовлен и передан в то же время, я не вижу, почему нет. Вы правы про плюсы: делает информацию легче найти для читателя. Это одна из целей цитирования! Только маленькое дополнение, я хотел бы сделать это , вы должны представить копию Б вместе с (и наоборот), поэтому проверяющие могут оценить необходимость этого цитирования (как они делают с “обычных” ссылок).

И до конца на практическом Примечание: это, вероятно, не раздувать ваша цитата рассчитывать в любом случае. Вы подать два документа одновременно, тогда скажем принимается до Б. Поэтому публикуется со ссылкой на “Ъ: Ф. Полони, представляемых для публикации”, которые не включаются в базах цитирования. Тогда, когда B выходит, у него будет соответствующая ссылка В (либо полностью, либо через Дой, если еще не имеет полной информации цитирования), и эта цитата будет включен в базы данных.

+573
Drew Peacock 9 сент. 2012 г., 15:51:01

Я не вижу никаких проблем с этим. Оголтелым атеистом или по-другому-религиозные консультантом или рецензентом могут быть недовольны, но так может быть рецензент, который как раз переживает болезненный развод. увидев признание любимой супруги. Неважно, что вы делаете, вы всегда можете нечаянно нажал не на ту ноту.

В качестве предложения, я бы сказал сдержанный

А. Д. М. Г.

(по центру на отдельной странице) никогда не может быть неправильным.

+570
Jonna88 25 сент. 2011 г., 15:50:05

Нет в этом ничего плохого; это довольно часто, особенно для продвинутых курсов. Вам не нужно быть скрытным об этом. Но вот несколько вещей, чтобы рассмотреть.

Во-первых, время. В качестве нового доцента вы собираетесь быть больше, чем вы могли себе вообразить. Вы уверены, что это наилучшим образом использовать три часа в неделю? Имейте в виду, что, принимая этот класс не то, что "считается" в отношении владения и пользования, поэтому только карьера преимуществом для вас будет, если он помогает повысить производительность исследований. Конечно, если это просто что-то вообще интересно, что сделает вашу жизнь счастливее, это соображение тоже - но подумайте о том, вы можете себе это позволить.

Большинство людей делают это "сидит в" класса - вы бы планируете посещать лекции, но, как правило, вы бы не включить в домашнюю работу или сдавать экзамены, как настоящий студент, поскольку это будет создавать дополнительной работы для преподавателя.

Во всех случаях вы должны задать курс инструктора для разрешения, по электронной почте или лично. "Привет, я Lupocci, я новый доцент кафедры Х. Я было интересно, если было бы все хорошо если бы я поприсутствовать на ваш курс Азбука 321. Я бы хотел узнать больше об этой теме, и это выглядит как прекрасная возможность сделать это". Убедитесь, что есть свободное место и что вы не вытесняют реальные студенты.

Вы должны спросить у инструктора, как они хотели бы вы принять участие в классе. Вы должны задавать вопросы, участвовать в обсуждениях или деятельности и т. д.? Сидеть спереди или сзади? Есть возможность для ваше присутствие будет отвлекать учеников, поэтому требуется свести к минимуму.

Некоторые учреждения могут потребовать от вас, чтобы официально зарегистрироваться на курс в качестве студента аудита, чтобы проверить свои правила. Обучение, как правило, будут отменены, но вам все равно придется платить лаборатория сборов или что-то. В других местах подобные вещи делать "неофициально" в качестве профессиональной любезности между преподавателями. В-третьих, правила требуют, чтобы вы зарегистрировались, но каждый нарушает правила и делает это неофициально. Так что вы можете также задать свой стул отдела или старший коллега, какие нормы.

Наконец, как вы берете класс, имейте в виду, что вы не мешали обучения студентов. Это может быть заманчивым, чтобы задать много вопросов в классе, воспитывать доехать до вещей, которые вы заинтересованы в, и т. д., Но это может привести к срыву классе, особенно если вопросы слишком продвинуты, чтобы быть полезной для студентов. Это также может иметь эффект запугивания студентов, которые опасаются, что их вопросы не так умен, как ваш. Так что вы, возможно, придется задушить себя в классе. Вы могли бы обсудить с преподавателем вне класса, но старайтесь не занимать слишком много времени (см. второй абзац).

+548
shivkumar 6 февр. 2012 г., 2:29:21

Нет. На самом деле, подавляющее большинство докторов наук не изучать философию в каких-либо разумного смысла.

+486
Vasyl Demin 10 февр. 2017 г., 1:45:55

Я могу только сказать всем сердцем:

Прежде всего, выберете поле, которое увеличивает как ваш зарабатывая потенциал и любовь к профессии.

В этом заявлении, я сузили его до двух переменных. Вы можете сделать его более сложным, если вы выберете, но я бы посоветовал против этого. Поверь мне. 25 лет от Теперь, вы не хотите пожалели что выбрали неправильное занятие. Я не могу подчеркнуть, что достаточно. Посмотрите на этот ресурс по профессиям.

+459
potatocurry 25 сент. 2016 г., 14:53:54

Мой советник не имеет финансирования, поэтому мне пришлось преподавать этим летом, которое уничтожило большую часть моего времени. Мой советник знал, что буду занят преподаванием, поэтому он стал студентом в работе над проектом. Теперь лето закончилось и я не понимаю из кода, потому что студент работал над этим без меня. Я также не имеют другой проект, так что я в принципе ничего не делать с моим времени. Что я должен делать? Я до сих пор хожу в проектных совещаниях, но я чувствую, что это больше не мой проект.

Правка, чтобы ответить на вопросы:

(1) я работаю на старый проект в течение семестра перед студентом начал работать на нем. Но я не делал большой прогресс, потому что я был тайн класс, принимая заведомо трудных требование широты, а также принимать лекарства, которые повлияло на мою способность к концентрации.

(2) проект был полностью идея моего советника и в самом деле он выразил разочарование в связи с тем, что я не есть какие-либо идеи мои собственные и я не достаточно независимый исследователь.

(3) мой советник не думаю, что я очень хороший студент, и я думаю, что он может дать вверх на меня.

+445
TizzyTool 30 авг. 2016 г., 14:51:44

Это неэтично использовать аппаратные ресурсы вашего университета, а затем не делить с ними возможных поступлений этих исследований. Если работа у вас не было документов, то они будут обмениваться в репутационные выгоды для трудоустройства вы и будучи связаны с вашей работой. Если он будет производить патента или продукта, то правила в моем университете в США нам разделить собственность и роялти. По крайней мере, университета купили оборудование, оплатили счет за электричество, и заплатил кому-то, чтобы управлять ею. Этически они заслуживают того, чтобы принести пользу,.

Теперь, я понятия не имею, что законы Израиля или правилам вашего вуза должны сказать об этом, так что вы должны проверить, прежде чем что-либо делать.

Когда дело доходит до программного обеспечения (проблемо в вашем вопросе), все может быть иначе. Если программное обеспечение с открытым исходным кодом под обычной лицензией, как правило, вы можете использовать его для любых целей вы хотите. Лицензиями открытого исходного кода, обычно не регламентируют использование, и покрывают только перераспределение. Если программное обеспечение не является открытым источником, то, по крайней мере в США, регулирования использования, как правило, предоставляется правообладателю. Любые разрешения, которые вы должны использовать этот поток программного обеспечения через какое-то явное (списана) или неявной лицензией. Если кто-то в вашем университете дал вам программного обеспечения, принадлежащих университету и рассказали вам использовать его для вашего проекта, то в целом вы можете использовать ее в ходе работы по указанию своего руководителя. Вы, вероятно, не может использовать такое программное обеспечение для сайд-проекта, без разрешения владельца авторских прав.

Свой трудовой договор, контракт, или университет правила будут регулировать ли личные проекты каким-то образом становятся собственностью университета, общая собственность, или полностью отделены за счет использования университетских ресурсов. Большинство университетов на самом деле хотят, чтобы их исследователи вынуждены искать интересные идеи, но если вы используете их собственность, они хотят вырезать полученную прибыль или долю собственности в каких-либо интеллектуальную собственность. В США, закон Бэя-Доула гарантирует, что изобретения, сделанные через федерально-финансируемые исследования могут быть собственностью участника, а не правительство США, и большинство университетов добиваться этой собственности. Я не знаю, если Израиль имеет эквивалентное праву.

Здесь этика-это довольно ясно для меня. Не используйте чужое имущество, чтобы получить прибыль, не разделяя с ними полученную прибыль. Законы и постановления местных, поэтому попросите вашего босса, администрации и т. д. о местных правилах.

+428
oakbog 16 авг. 2010 г., 8:57:26

Если вы цитируете источник, чем это не плагиат, например, по словам Джона Адама "факты-упрямая вещь; и каковы бы ни были наши желания, наши предпочтения, или велениям страстей, они не могут заменить фактов и доказательств". Вы также можете перефразировать и сайт ваш источник, плагиат-это использование чужого произведения или работы и пытается сказать, что это твое, не дав им кредит по Dictionary.com. Также я хотел бы избежать любых Вики при написании документов, однако, наиболее достоверные источники Вики страницах сайта в нижней части страницы, вы можете часто найти оригинал статьи пришла информация,что позволяет вам идти прямо к источнику. Используя перефразирование часто вам шашку плагиат, хотя преподаватели читают столько бумаг, что они часто знают, когда они слышали что-то раньше и ждать вас к месту откуда взялась эта информация.

+424
cgoates 9 мар. 2015 г., 4:32:01

Есть некоторые различия между странами, но в целом, когда вы присуждена стипендия привязана к программе PhD стипендия будет автоматически дана вам, как только вы зарегистрируетесь. Поэтому вы не можете отложить получение стипендии. Поэтому вы должны выяснить, как стипендия в паре с Процесс приема, если вам придется записаться в течение определенного времени после получения стипендии, что твой крайний срок. Вы также можете записаться, а потом бросил, но в некоторых случаях вам, возможно, придется вернуть часть стипендию обратно, хотя необычным это могло произойти. Имейте в виду, что есть еще этическая сторона дела, если вы не принимаете стипендия может пойти к кому-нибудь, и путем отсева после того, как программа уже началась, вы принимаете возможность у другого.

+423
Randy Teer 4 февр. 2013 г., 23:35:45

Как я читал в некоторых газетах, большинство глаголов в бумаге написаны в пассивном третьего лица. Например: "этот метод был экспериментировал; удовлетворительные результаты были достигнуты..."

На мой вопрос, что это надо и всех видов документов во всех журналах должны быть этот путь? Например, если я пишу "я экспериментировал с методом", это не так, и редакция может отклонить статью? Если ответ да, то какова причина того, что автор должен написать бумагу, что путь?

+407
Roy Rolison 6 февр. 2018 г., 7:21:39

В прошлом году, довольно поздно в Мск цикла приложения (после одного раунда финансирования было выделено - опоздание в связи с резким изменением своей жизненной ситуации), я послал двух преподавателей из двух школ, которые я больше всего хотела поехать. Я просматривал их веб-страниц и решил эти профессора были ближе всего к моей собственной конкретные научные интересы.

Моя причина для связи с ними до окончания моего приложения для их соответствующих школ, что приложения входит большой раздел для конкретных исследовательских вопросов, которые я хотел изучить. Я отправил этих профессоров спрашивал немного о своей работе, поскольку их веб-страниц конечно представленный поверхность-уровень.

Один профессор был очень восприимчивым и пригласил меня в Skype с ней, чтобы она могла лучше объяснить себя, и я мог задать ей вопросы. С ее поддержкой, я был в состоянии написать приложение, которое встретила довольно быстро ее стандартам.

Другой профессор сказал мне - перефразируя, конечно - что он был слишком далеко в процессе выбора нового ученика в его исследовательской группы, чтобы провести время, помогая мне закончить приложение.

Позвольте мне быть ясно, что последний профессор не говорил резких слов, и я ничего плохого не хочу сказать о нем. Что сказал, Цель моего вопроса-решить, будет ли это лучше для меня как для студента и магистра до профессора раньше времени, как это письмо. Был отказ последнего, скорее всего, из-за моего опоздания, а меня переписываться с ним? Более восприимчивы профессор высказал мнение, что она всегда хотела, чтобы у будущих магистрантов пишут свои исследовательские предложения и получить ее одобрение перед подачей заявки. Это общее? Если это так, то я предполагаю, что достижения заранее это хорошая вещь, чтобы сделать, но в начале цикла приложения?

Спасибо.

+403
Sam Abarbanel 18 мар. 2014 г., 3:49:11

В настоящее время я работаю в качестве аспиранта.

Я не работаю над технически ориентированной кандидат. Однако, мой проект требует много программирования. Это касается как работы на вычислительный кластер, серверы и работе с различными программами. Это обеспечивается и поддерживается наш факультет его поддержку.

Теперь о том, почему я пост: первые проблемы начались при работе на нашем сервере, который обслуживается нашим персоналом это. Мне необходимы некоторые программы, необходимые, чтобы сделать свою работу, а потому, что у меня нет прав администратора, не могу установить, что мне нужно. Я попросил его очень вежливо (я новенький ведь), и они дали мне знать, что они будут обрабатывать его как можно скорее.

Две недели спустя, я все еще не имеют доступа к программному обеспечению, я отчаянно нуждался в том, чтобы сделать свою работу. Мне пришлось попросить моего промотор (к счастью, огромную помощь в этом вопросе), чтобы задать его, и наконец было установлено программное обеспечение.

Следующий цикл продолжается до сих пор:

  1. Я замечаю, что программное обеспечение отсутствует / устарел / не работает должным образом
  2. Я прошу его, чтобы исправить проблему, потому что нет других вариантов доступны
  3. Он игнорирует мои просьбы, что приводит к мне трудности, чтобы уложиться в сроки
  4. Кто-то с лучшими учетные данные для давления в вопросе фиксации

Как я уже упоминал ранее, я очень люблю программирование и компьютеры в целом, поэтому я могу исправить почти все проблемы сам. Однако у меня связаны руки, потому что у меня нет прав администратора, и он идет на многое, чтобы избежать, что это человек делает что-то / что-то устанавливается на один из компьютеров...

Какая здесь есть подобный опыт, и вы знаете, как сгладить это? Я явно не хочу, чтобы вызвать скандал в нашем отделе, но я также считаю, что это несправедливо, что мы не делаем нашу работу. Я не единственный сотрудник, который был задерживаться, поэтому я предполагаю, что все предложения приветствуются!

+369
Mariyka 23 окт. 2013 г., 7:30:34

Работы код для моей магистерской диссертации была скопирована из учебника.

Законно ли скопировать весь код из учебника?

Я могу написать в своей документации, что данный проект является исключительно разработан мной?

Я могу упомянуть автора учебника в моих ссылках.

+343
Billy Kerr 22 мар. 2019 г., 7:08:41

Вы предпочитаете более или менее авторитарным стилем?

Более авторитарный: "если вы придете в мой класс, я предполагаю, что вы хотите учиться у меня и уважать мое время. Другими словами, вы должны работать на ваших заданий. Если вы хотите посмотреть видео или Facebook, это нормально, но пожалуйста, не делай этого в моем классе - это неуважение ко мне и в самом деле также к вашим сокурсникам, которые приходят сюда учиться. Не стесняйтесь оставлять смотреть, и, чтобы вернуться, когда вы закончите и захотите вернуться к упражнениям."

Более либеральное: "это личная ответственность каждого, чтобы узнать, и я помогу Вам понять материал и как с ним справиться. Если вы не хотите заниматься этим, то это твое свободное решение, но вы должны знать, что это ваша собственная ответственность, чтобы работать с материалом для того, чтобы извлечь из него [и сдать экзамен]." - скажи это один раз в начале, и тогда, возможно, один раз в середине семестра. Вот именно.

Изменять по мере необходимости, это просто грубая линия действий, YMMV.

+317
Jagadish Varma 15 июн. 2019 г., 11:09:59

Это так же просто как 1, 2, 3!

Шаг 1: Криптография

Используя основы криптосистема RSA, вы можете найти два я вошла, очень большие простые числа Р & М и умножить их вместе, чтобы получить в результате полу-простое число Н. Если простые числа выбраны правильно (программное обеспечение будет делать это за вас), факторинг этой сопряженности конечно порожденных подгрупп свободной числа n и определить П & М будет вычислительно неосуществимым. Единственным возможным способом коэффициент сопряженности конечно порожденных подгрупп свободной Н будет при сохранении оригинальных двух простых чисел Р & М , используемого для производства сопряженности конечно порожденных подгрупп свободной Н. Однако это тривиально легко проверить, что Н = Р*Д , если П & М даны вам.

Шаг 2: Издание

Опубликуйте анонимно, как Вася Пупкин или подобный псевдоним и включают сопряженности конечно порожденных подгрупп свободной П вам рассчитали ранее опубликованной работе. Держать простых чисел Р & М используется для создания сопряженности конечно порожденных подгрупп свободной Н секрет! Храните их в защищенном паролем файле, или записать их и положить их в надежном месте, например в сейфе или с другом за пределами страны А. Как безопасно хранить простые числа до вас, но вы должны быть уверены, что они не будут раскрыты, либо предательство от третьего лица или от принуждения себя, прежде чем вы готовы претендовать на авторство.

Шаг 3: Прибыль

Когда Вы, наконец, готовы претендовать на авторство либо публично на весь мир или частный физическому лицу на пост-док приемной комиссии вы будете делать это, доказывая, что вы можете фактор сопряженности конечно порожденных подгрупп свободной Н в комплекте с изданием. Вам сообщить, что:

Я user43259, я на самом деле автор бумаги х. Я остался анонимный в публикации, опасаясь политических репрессий. В качестве доказательства авторство я показываю, что факторизация сопряженности конечно порожденных подгрупп свободной Н в бумага Х является Н = Р*ц.

+304
Kappys 26 июн. 2014 г., 2:03:56

Я получаю отказы из моей докторской приложений, и это довольно сложно - эмоционально. Итак, я делаю 2+3 программы в режиме нон-США страна на данный момент и я закончу мои хозяева в 4 месяца или около того.

Я консультировал мою ситуацию с моим нынешним советником и другими профессорами, и они сказали, что если я 5 год финансирования могу я просто остаться еще на год или два, если я хочу. Мне хочется, но я не знаю, как это будет выглядеть в приемные комиссии, когда я вновь обратиться к государствам-осень 2015 года вступление. Должен ли я просто уйти после того, как мой хозяин? Или я должен остаться еще на год? (Я думаю, что узнаете много нового, просто остаться еще на год, я люблю моего начальника, и мне очень нравится университет, но она всегда была моя мечта учиться в Штатах и я наверняка повторном применении)

+251
Greenparker 24 апр. 2011 г., 8:24:55

Я считаю, что не столь незначительное число моих учеников могут извлечь пользу от прихода, чтобы поговорить со мной в рабочее время по поводу домашних заданий, подготовке к экзаменам и т. д. и я ищу способы, чтобы поощрять их к этому. Я большой сторонник студентов впередсмотрящие, и выяснить самостоятельно, что они должны искать помощи, но я не вижу прогресса на этом фронте, и я, таким образом, Ищу альтернативы.

Одна из главных проблем, которую я наблюдаю, что на домашние задания решения, некоторые студенты явно не знают, что они делают, и пришли поговорить со мной о том, как действовать потенциально может быть очень полезным для них.

Так как хорошие студенты уже используют рабочее время, при необходимости, какие эффективные способы получения относительно более слабых студентов для участия в приемные часы?


Одну идею я играл на данный момент, чтобы сделать час взаимодействия офиса с меня класс-может, и стоит определенный процент от класс. В качестве примера можно рассмотреть следующие:

Сказать домашнее задание присваивается, студент Вт - "слабый" студент, студент-это "сильный" ученик, домашнее задание стоит 10 очков, а "взаимодействие-со-мной" компонент стоит определенное количество баллов, скажем, 10.

Студент превращается в раствор, который является правильным/в основном, правильно говорят, 85% и более правильных]. В этом случае, студент будет получать где-то от 8,5 до 10 баллов по домашние задания класс и, поскольку их результат на домашнее задание-это большее или равное какой-то порог, скажем, 85%, они также набрать 10 очков на взаимодействие компонентов, могут ли они использовать рабочее время.

Теперь рассмотрим студента з: если студент Вт использует рабочее время, и кажется, что они действительно пытаются понять, как решать домашнее задание, то этот студент будет получать 10 очков за взаимодействие компонент [студент Ш домашнее задание результат, однако, будет отражать их производительность на домашнее задание]; остальное, если студент ж не использовать рабочее время, и они набрали ниже некоторого порога на домашнее задание [снова, скажем, 85%], студент ж тогда будет получать все, что они заработали на домашнее задание и ноль баллов за компонент взаимодействия.

Выше всего лишь одна идея у меня есть на данный момент. Одна вещь, я не люблю об этом является то, что она увеличивает нагрузку документации на моем конце. Одним из возможных решений для того, что бы требовать от студентов, чтобы документировать их час взаимодействия офиса со мной на такие решения, что это будет относительно быстро проверить для меня градация времени.

+229
Qasim Khab 6 нояб. 2011 г., 6:16:26

Позвольте мне дать мой собственный взгляд на этот важный вопрос. Во-первых, обратите внимание, что это "вероятностные" вопрос. Мы не знаем точно, как все будет работать в отдельных случаях, но у нас есть наши собственные впечатления о статистике и тенденциях в нашей сфере. Так короче, мой ответ:

  • Не сотрудничает вообще это, конечно, коррелирует с работой, не достаточно высокого воздействия; и с некооперативной личности.

  • Но (и это, где я мог бы поднять некоторые разногласия): не умея работать с самим собой в одиночестве (т. е., занимался исследованиями только в группах) - это также коррелирует с исследователями, которые лишены собственных исследований идентичности, исследователи, которые не являются лидерами в своей области, и исследователи, чья основная режим работы является следующим другие тенденции.

Все эти простые (статистические) корреляции, и я уверен, что есть много исключений.

+202
kaizau 24 апр. 2011 г., 7:06:32

Я думаю, что важно различать два вида стенографов.

Первый вид Примечание Taker делает заметки, потому что они не могут понять материала в режиме реального времени. Эта группа стенографов планируют узнать, вчитывался в заметки позже, возможно в несколько итераций. Такие стенографов, конечно, не крем урожая в учебе.

Второй вид записи принимает, поскольку записывал их способ запоминания вещей. Члены этой группы стенографов редко, если когда-либо, ссылаться на свои заметки. Их пояснения могут быть гораздо менее организованы, чем те из первой группы стенографов. Они могут также иметь плохую память, когда дело касается чего-нибудь неакадемических, что они не обязательно думать, записывать.

Также важно различать два вида из номера-стенографов: студенты, которые не принимают заметки, потому что они планируют едва пройти курс против студентов, почему исключительно позволяет запоминать вещи без СПИДа.

Как видите, в целом, как "хорошие" и "плохие" студенты охватывают весь спектр заметок, что делает его трудно сделать точные суждения на основе заметок, наблюдений за поведением в одиночестве.

+155
Ack226 7 дек. 2011 г., 8:46:25

Фон

В импакт-фактор журнал метрики, которая вознаграждает цитирований в течение первых двух лет после публикации (или пять в некоторых вкусов). Для лучше или хуже, этот показатель имеет определенное значение и, таким образом, есть определенный стимул для журналов, чтобы увеличить его. Некоторые журналы были обвинены в искусственном завышении его.

Если препринтом бумага была доступна значительное время перед публикацией, это увеличивает шанс для цитирования в течение первых двух лет:

  • Бумагу уже можно привести вскоре после публикации соответствующих работ, подтверждающих доказательств и т. д. а без препринта ссылкой на авторов даже не знал о статье в момент.

  • Работы, вызванные бумаги получает фору должны быть завершены и опубликованы в течение двух-летнего периода.

  • Авторов, что не будет иметь доступ к бумаге, иначе можно привести в статье.

Таким образом, позволяя препринты оказывает положительное влияние на импакт-фактор журнала, вопрос только сколько. Некоторые другие показатели журнала осуществляется аналогично, но импакт-фактор является, пожалуй, самым выдающимся.

Вопрос

Есть связь между позволяя препринты и повышения импакт-фактор (или другом журнале метрики) когда-нибудь на видном месте сделал? Кроме того, было заметно отличие? Например:

  • У любого журналов, редакторов, или другие люди, отвечающие заявил, улучшая журнал показателей, как мотивация, позволяющая препринты?

  • Видные сторонники препринты использовать этот аргумент?

  • Есть ли доказательства того, что журналы позволяя препринты воспользоваться этот ход с точки зрения метрики? (Исключая действие других тенденций и факторов, конечно.)

+123
MarioKurt 6 янв. 2017 г., 0:02:11

Рассмотрим точки зрения приемной комиссии. Как бы они знают, кого выбрать? Одним из способов является доверие других мнений ... вот почему они стремятся рекомендательные письма от тех, кто знает свои способности.

Если вы все еще хотите "выделиться", и не доволен своей игрой в стандартные способы (оценки, экзамены, РЭУ программ), подумайте, что отличает вас. Вы должны проконсультироваться с теми, кто знает вас лучше, чем у нас идеи здесь.

Кроме того, если вы боитесь не получить в любом месте-применить к спектру школ, и просто выберите верхний(s) вы не согласились. Наличие резервных копий является хорошим способом, чтобы быть безопасным.

+119
Takoda Watts 6 дек. 2016 г., 19:16:48

У меня есть идея комиссии местного художника, чтобы сделать художественную версию пару цифр я часто использую для презентаций, и что я, вероятно, использовал бы для своей диссертации обложка. Цифры не цифры, а скорее передает общий замысел сочинения (предметная область-это теоретическая химия). Художник не иметь онлайн-портфолио, но почти все его работы, вероятно, лучше всего описан как "вид абстрактные, плохо для людей, кто страдает от трипофобия".

Я уже знаю, что большинство консервативных пенсионеров в моем отделе думают, что это плохая идея. Обычно мы идем с довольно пресным фигуры и монохромные охватывает (нет ничего в правилах о том, что мы не можем оживить его). Но мне интересно услышать, что вы думаете, если вы видели такую вещь, немного необычное.

Я бы, кстати, наверное, платить ему из собственного кармана, так как я не думаю, что мой грант включает в себя арт-деньги. И я совершенно нормально с этим.

+113
AlanStone 3 авг. 2018 г., 7:12:52

МОО вам нужно, чтобы получить новое задание, и вам нужно представить эту работу для публикации на секунду, что эти люди больше не имеют над вами власти. Похоже, у них есть копии всех ваших вещей, которые, к сожалению, означает, что если вы просто оставьте и не делайте ничего, вы могли бы закончить с ними публикации документ(ы).

Если они не имеют возможности публиковать свои работы, у вас есть больше гибкости. Я не знаю, что ваша профессиональная ситуация или если ваша работа не терпит отлагательства, но у вас есть серьезная возможность публикации откладывая, пока ты не дальше от них. Есть плюсы и минусы каждого варианта, это очень зависит от контекста, но если вы можете взять на себя удар за НЕ издание, позволяя бумага томятся они могут уронить его. С другой стороны гонки и публикуя его без них, может сделать их сдаться. Это зависит от психологии хозяина, но если вы можете догадаться, длины они готовы пойти, вы, возможно, смогли выйти из ситуации без авторских споров. Оба варианта также могут привести к продолжению конфликта: либо десять притравок вы об этом бесконечно, когда вы не пишете статьи или их обращения в журнал и пытается формально спор на бумаге.

Ваша главная цель для спора авторство необходимо получить как можно больше стен между вами и обработчики, как вы можете. Прямо не поговорить с ними столько, сколько вы можете. Они уже в нарушение собственной политики и политики Университета ЕС (похоже, есть партнерства между некоммерческими и Университет ЕС), который является отличным началом. Свяжитесь с Бюро по вопросам этики в Университете ЕС и объяснить ситуацию, в том числе предоставлять любую документацию, которая у вас есть на то, какую работу они сделали или не сделали. С тех пор, вы можете переслать любой гневные письма лицу, в Бюро по вопросам этики работает с вами. Если неприбыльная имеет бюро по вопросам этики, то вы можете использовать их для этой цели. Вы должны также поговорить с Бюро по вопросам этики в вашем университете и чувствую, как восприимчивы они будут к тебе помогаю. Этот вид флибустьерства является невероятно эффективным во всех видах споров.

Однако, самые лучшие стены можно поставить между вами и этими людьми-это сам журнал. Представить ваш документ(ы) в журналах, которые имеют четкие определения авторства, или еще лучше требовать представления документов авторский вклад. В конце дня журнал является окончательным арбитром того, кто попадает на бумагу, а кто нет.

Другой вариант-поддельные пропустив. Разделить работу на несколько бумаг и разделил его так, что вещи они утверждают, что они затронули все в один документ и основные понятия в другое. Это достаточно легко для совместной бумаги томиться в изменения, в то время как другие бумаги будет опубликовано. Насколько эффективно это может дико меняться в зависимости от конкретных обстоятельств, правда.

+109
vaha 11 окт. 2013 г., 17:08:13

Я кандидат кандидат и профессор взял у меня интервью для вступления в его команду. Я ждал его намерение относительно моего случая, через две недели он написал мне, что я должен "подождать еще немного". Прошло почти 10 дней с его письма, и примерно через месяц после нашего последнего интервью. Как я должен написать письмо, чтобы показать, что я все еще жду его ответа (и заинтересован в своей работе),и мне нужно знать сроки его решение? *Это уже поздно, чтобы получить признание!

+79
Angelyar 11 сент. 2017 г., 8:26:16

Я только начинаю магистратуру по физике. Я прочитал несколько постов с описанием того, что аспирант должен думать о При поиске советника, но у меня вопрос по поводу зрения консультанта: что делать выпускнику консультантов искать, вообще говоря, в своих будущих advisees? Т. е. какова относительная значимость исследования фон, сорта и других факторов?

Мне сказали, что некоторые из старших студентов, что (предполагая, что не было достаточного финансирования), если есть личности сетки и трудолюбием студента является твердой и советник будет стремиться принять студента-старшекурсника или процесс более тонкий/низким?

+74
Ariel Edri 31 янв. 2010 г., 15:33:34

Просить о продлении. Это довольно часто в случае более обширных изменений/анализы нужно сделать.

Подав нерегулярности версия будет тратить свое время и их рецензентов, и даже может закончиться в отказе регистрации для вас.

Когда просят на продление, в ближайшее время объяснить, почему вам нужно больше времени (в идеале, связанной с рассмотрением у вас – показать им, что вы работаете на бумаге), и сделать хорошую оценку, когда вы сможете отправить. Вы не хотите задать несколько расширений в течение того же раунда.

+59
Ygnnaylinskb Naylinskb 16 окт. 2015 г., 9:56:47

Я думаю, что больше половины статей и заметок, опубликованных в ежемесячном содержать оригинальное исследование. ("Совершенно оригинальное" не показаться полезным стандарта, так как многие хорошо написал основополагающие работы содержат существенные части, которые не являются оригинальными исследованиями. В настоящее время я перевожу бумагу Серре в 1972 году на кручение очков, и я поражен тем, насколько он готов быть навязчивым.)

Я работаю на крупном исследовательском университете, у меня два ежемесячных публикаций (статьи и заметки; бывший появится в декабре 2014 года выпуска) и я с радостью и даже с гордостью -- список их вместе с другими моими публикациями. Безусловно, оригинальные исследования в обеих этих публикациях. (Прошу прощения за излишнее рога Тутинг, но, кажется, пожалуй, уместно упомянуть, что Google обнаруживает цитирования для каждого из этих публикаций в научно-исследовательской работе пишут люди, я никогда не встречал.) Это не те виды исследований, которые я хотел опубликовать в журнале Теория чисел или Крелль, но поскольку они происходят рядом публикаций в этих журналах, я думаю, что их наличие положительно влияет на мой исследовательского профиля.

Если вы нажали на мою страницу, вы, возможно, видели, что я делаю отдельно список разъяснительных документов. Эти документы не содержат новые результаты (хотя в некоторых случаях они содержат доказательств того, что я по крайней мере не нашел в литературе). Но я думаю, что это не совпадение, что ни один из этих документов были опубликованы, хотя три из четырех представленных. Я, кажется, не имеют хорошую ручку на жанр "поистине разъяснительного журнал наименований"; в самом деле, я считаю, что это больше работы или больше, чтобы получить эти опубликованные и я думаю, что мне бы поменьше. Есть также удивительно мало возможностей для публикации математических экспозиции, так что я менее заинтересован в сертификации или кредит что официальное издание процесс приносит, я на некоторое время, чтобы "публиковать" эти результаты на моей странице и/или материалам arXiv.

Один по умолчанию способ-список научных публикаций те, которые архивируются и анализируются MathSciNet. Увы мне не совсем понятно, как эти решения принимаются. Похоже, что в последние годы большинство ежемесячных изданий вам архивировать и много еще. Для других МАА журналы -- журнал математика и математика колледж журнал -- это, кажется, реже, чтобы иметь комментарии. Например, Мое недавнее ежемесячное издание ссылается на 2012 к сведению Kantrowitz и Шрамм, но MathSciNet нет записи этой публикации. Я посмотрел на последние несколько лет CMJ, и я немного запутался: я не знаю, почему они не список некоторых коротких статей (я думаю, что они должны...) и как они решат пересмотреть статьи, которые они делают.

После дальнейших размышлений, вот два основных правила немного лучше:

  • "Правило 1: не вводить в заблуждение". Если ваш характер публикации на самом деле письмо редактору исправлять чьи-то даты рождения и смерти [это совершенно гипотетический пример, я понятия не имею, является ли этот журнал никогда не опубликует такое письмо] а вы не перечислите настоящей пояснительной деталь на ваше резюме, я боюсь, что вы пытаетесь выдавать себя.

  • "Правило 2: в соответствии с правилом 1, сделать публикацию списка является точным отражением вашего собственного мнения". Таким образом, несмотря на то, что я написал выше, я мог бы, пожалуй, представить это крошечное примечание к публикации в нечто вроде CMJ когда-нибудь. В отличие от большинства других материалов, которые я написал, это целиком и искренне, направленных на фактическое среднего уровня студентов математических специальностей, и я думаю, что он может реально помочь некоторым людям, если оно было опубликовано. Но нет никакой математической новинкой здесь, и я думаю, что это бы разбавить мой собственный рекорд, перечислив его в качестве научного издания.

+26
masrlinu 8 мая 2013 г., 10:51:06

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil