На рассмотрении с 9 месяцев. Я отправил еще одно письмо

Во-первых, хотелось бы отметить, что я увидел, что есть похожие вопросы на эту тему на этом сайте, но этот очень конкретный ответ на который я не смог найти нигде. Запрос выглядит следующим образом.

Я послал рукопись в издательство Springer электротехнический журнал, 10 месяцев назад. За 3 месяца статус "редактором". Затем наконец он меняется на "на рассмотрении". За последние семь месяцев, это "под контролем". Один месяц назад, я отправил вежливый запрос в редакцию о моей работе. Он ответил, что ему жаль, и он связался с главным редактором, чтобы ускорить процесс. Сегодня, ровно месяц прошел с момента его ответ, а статус до сих пор остается в стадии рассмотрения. Среднее время, затраченное на решение первой как указано на официальном сайте журнала составляет 3,5 месяца. Мой страх заключается в том, что статье уже почти год, как я послал его, и если есть еще какие-либо задержки, я бы не быть в состоянии, чтобы отправить его другому журналу, поскольку предложенный подход станет взрослым. Я отправил еще одно письмо в редакцию, учитывая, что я уже отправил только через месяц еще одно письмо раньше? Какое электронное письмо может быть послано в такой ситуации ?

+185
pauloue 22 окт. 2018 г., 0:05:02
30 ответов

Это вызывает обеспокоенность то, что мой друг занимается уже много много лет. Они сделали много исследований на тему, используя много различных интернет-ресурсов и по электронной почте множество различных университетах по всему миру, но до сих пор не нашел ответа. Поэтому я хотел бы обсудить это здесь, чтобы знать, если кто имеет какие-либо идеи или опыт, связанные с этим.

Мой друг был самоучкой во многих разных тематик и исследующ на многие темы самостоятельно. Из-за финансовых проблем, никогда не мог позволить себе обучение в хорошем университете и серьезной заинтересованности, сейчас заканчиваю последний год бакалавра экономики. Они имеют несколько научных идей, которые не связаны с учебой, и работали на эту идею, по крайней мере 8 лет, и знаю достаточно много об этой теме, однако так и не получили ученую степень или какие-либо бумаги, чтобы показать, что у них есть знания. Несколько лет назад они обсуждали одну из своих идей с большой компании, работающие в своей сфере интересов, и дал им много информации про идею и как воплотить это в жизнь, и в компании заявили, что они не были заинтересованы, но, к сожалению, спустя год компания имела украли идею и уже понял, что это под своим именем.

Они были по электронной почте различных университетах в течение многих лет, и связываться с кем они могут думать, но никто не проявляет никакого интереса. Университетов они говорили просто попросить доктора или, по крайней мере, степень магистра в области, связанной с проектом. Есть в любом случае для кого-то, кто имеет научные идеи их выполнять без того, что академический "бумаги"? После кражи сценария, они тоже очень боятся говорить о своих научных идей в деталь с кем-либо.

+994
Flaunk 03 февр. '09 в 4:24

Указанные фразы не обязательно означает неопределенность. На самом деле, если подтверждается доказательствами, они могут стать сильными ведущими точками в читать о вашем опыте и навыках.

Например, рассмотрите следующие утверждения в вашем сопроводительном письме:

  1. Я считаю, что я могу дать другое измерение с моим набором навыков, потому что я был награжден .

Это интересует рекрутера, как он (она)будет интересно узнать, как вы можете принести новое измерение к работе и то, что особых навыков вы обладаете, что делает вам выделиться из толпы.

  1. Я уверен , что у меня есть, которые я считаю, имеет важное значение для этой роли, как у меня было (говорят) более 5 лет опыта в этом поле с отличием.

Это опять заинтриговать рекрутера считаем ваше доверие (если это конечно поддерживается с твердыми доказательствами!)

  1. Я очень заинтересован в, Потому что я верю, что уже сделано , эта роль может помочь мне развить свою карьеру в области следующими способами и, в свою очередь, я могу помочь организации расти .

Рекрутер будет интересовать ваш опыт и взгляд, чтобы понять, как вы можете расти и делать бизнес растет.

Я надеюсь, что эти примеры достаточно понятны.

+939
user73596 28 апр. 2019 г., 3:10:42
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Мне нужно привести Mathematica в мои бумаги?

Нет. Вы не приводите свои отвертки или механический карандаш, даже если вы не сделали свою работу без них. Вы не цитируете ночь хранителя или вашего супруга, даже если ты не мог сделать свою работу без них.

Если срок действия вашей работы полностью зависит от непроверенных предположений о правильности системы Mathematica, то у вас есть серьезная проблема, и эта проблема существует независимо от государства в вашей газете, что вы использовали систему Mathematica. Именно поэтому мы используем различные методы, чтобы проверить нашу работу, и мы должны сделать это независимо от того, наша работа выполнена с использованием системы Mathematica, сотовый телефон, логарифмическая линейка, таблицы логарифмов, или палка, с которой мы нуля диаграммы на песке. Вы тестируете свой код в Mathematica, запустив ее на простые тестовые случаи, или воспроизводя результаты расчетов других людей, или посредством воспроизведения результатов экспериментов, или, выполнив последовательность и проверку своей продукции.

+911
alexmattorr 5 авг. 2015 г., 11:46:24

Просто скажи ему прямо и честно: вы хотели сделать больше теоретической работы в вашем проекте и, как вы сказали, вы обоюдно решили другой проект и программа в ваших интересах. Нет никаких причин, чтобы попытаться скрыть тот факт, и учтите, что ваш бывший советник был полностью осознаю и поддерживаю вашу просьбу. Которые должны удовлетворить любые опасения, что вы делаете это потому, что вы не ладили с вашим консультантом или потому, что ваш проект провалился или что-нибудь подобное.

+899
DavidGuaita 25 мар. 2012 г., 15:03:32

Я думаю, что соединение слов в порядке. Некоторые люди говорят, что они лишние, но я не согласен с этой точкой зрения, особенно если слишком сильно сказано. Благо разъемы показать четкий путь, ведущий читателя по. Разъемы не только частью, имеющей четкую структуру, или самое главное, но они играют определенную роль.

Смотрите последний абзац на странице 6 ясности Katzoff в технической отчетности:

https://ocw.mit.edu/courses/media-arts-and-sciences/mas-111-introduction-to-doing-research-in-media-arts-and-sciences-spring-2011/readings/MITMAS_111S11_read_ses5.pdf

+891
gladysgradyw 30 мая 2016 г., 12:32:05

Для почему часть: одной из причин является оформление на конференции как можно более гладким. Представим себе первое утро конференции и всем участникам при регистрации выстраиваются и для каждого парня на стойке регистрации, руки за программы, сборника тезисов конференции, бейдж, билет на банкет, билет забронировали тур (если есть), квитанцию посещаемости, прием оплаты, бесплатный блокнот и ручку и, конечно, вещи от спонсоров. Занимает гораздо больше времени, чем предварительно упакованных мешков. (И даже со всеми вещами, предварительно упакованные, там всегда очереди в час пик.

А когда часть, я понятия не имею. Но если вы когда-нибудь сидели за конференц-столом, вы согласитесь, что оно должно быть не позднее, чем в первый раз один парень организовал конференцию с более чем 100 человек во второй раз.

+868
user240767 18 мар. 2019 г., 23:53:26

Я на самом деле имеют тенденцию делать это с младшим, менее опытным аудитории. Я помню, как боялась задавать вопросы во время переговоров, и насколько это помогло иметь динамик с таким отношением. Так, в части, когда я это говорю, это значит: 'это хорошо, что вы задали вопрос'. Конечно я делаю это только если вопрос разумный. Я недавно был на Летней школе для аспирантов и постдоков, когда диктор начал свой ответ С: 'это очень простой вопрос, конечно. Я думаю, это был языковой вопрос и что он вообще имел в виду это принципиальное, но никто не хотел задать потом вопросы.

В отличие от этого в аудитории сверстников, я обычно беру 'хороший вопрос', чтобы означать, что это что-то, что спикер был найден интригует в какой-то момент, потому что обычно, когда я бы сказал, что это.

+788
Rolly Borreros 1 нояб. 2015 г., 13:15:36

Может быть, лучше просто процитировать источник, как если бы это была любая другая ссылка, то включите в свой подтверждений и/или сноски более детально о том, как вы приобрели данные и к кому обратиться, если это действительно доступными для других.

+773
DeepBlackDwarf 25 авг. 2016 г., 6:36:46

Честно говоря, я бы не беспокоиться о том, что "некоторые люди говорят." Заблокирована-это довольно сильное заявление. Я думаю, что у вас есть пробел в вашем образовании, но вы заполнили, что с другими, а также ценные вещи.

Я думаю, что любой разумный процесс приема будет поднимать брови и смотреть на то, что вы предлагаете в целом. Они могут предложить план по заполнению пробелов.

Вы также прикладных программ, кстати, если это ВАШ интерес и причина того, что вы прошли курсы, которые вы сделали.

Но когда вы применить, стресс, что вы можете сделать и сделал, а не ваши "слабости".

Впрочем, лучшим ответом на этот вопрос от кого-то в процессе приема (или начальник отдела) в одном или двух вузов вы хотели бы обратиться. Вероятно, они готовы (хочется), чтобы провести немного времени с перспективным студентом.

Моя история, наверное, не актуальна сейчас (слишком далеко в прошлом), но у меня был только очень простой, введение в топологию, как обычные, но он стал для меня одним из главных предметов в школе. Также на первый курс магистратуры в области анализа (теория меры) полностью отличается от моего старшекурсника опыт. Мне очень понравилось. Лучшие. Вещь. Когда-нибудь. Вы можете думать. Вы можете сделать математику. Нет проблем.

Однако, она будет служить вам хорошо, чтобы попытаться заполнить какие-либо пробелы, вы думаете, что у вас есть. Я думаю, что если вы чувствуете, что вам не хватает в алгебре и топологии, работать сначала на одном, потом на другом, а не слишком много на вашей тарелке сразу.

+727
Thiago 12 мар. 2016 г., 16:20:23

Я собираюсь написать предложение по моей докторской диссертации. Я знаком с очертаниями предложение или тезис, но моя дипломная работа будет включать в себя два совершенно отдельных исследований (например, несколько-изучить статьи). Я хочу знать, как она должна быть структурирована. Это будет сделано об успешном старении. Это смешанный метод изучения. На самом деле исследования заключаются в следующем:

  1. Выбор соответствующего образца
  2. Качественного исследования на примере
  3. Количественные исследования, направленные на обобщение результатов исследования 2.

Я ценю пример план или предложение/тезис.

+705
Ashish Gambhir 13 мар. 2017 г., 13:40:09

Это часто встречается в моей области физики, до такой степени, что по крайней мере один издатель имеет четкой политики поощряя его:

Представление расширенной версией ПРЛ в актуальной физический журнал Review-это устоявшаяся практика, которая обеспечивает читателей с легким доступом к важной дополнительной информации. Если авторы одновременно отправить письмо ПРЛ и обычной бумаге в одной из физических журналах, две рукописи изучаются последовательно, как правило, теми же рецензентами. Если обе работы получили положительные отзывы, мы стремимся публиковать их в то же время, если это приводит к неоправданной задержки для одного из них. Мы также гарантируем, что этот документ и письмо цитируют друг друга.

Подачи совместной публикации не может быть проще. Просто предупредить редакторов, упомянув товарища документы в сопроводительном письме.

Например, рассмотрим случай, когда вы придумали отличный новый способ что-то посчитать. Тогда бы письма, как правило, внедряют метод, и показать результаты из примера приложения или два. (Естественно, эти примеры, как правило, с самых впечатляющих и удивительных результатов.) Полный-длина статьи не столько не повторять то, что говорилось в письме, как бы ее продлить. Он может предоставить более подробную информацию и обоснования, применения метода для более широкого круга систем, и показывает некоторые второстепенные выводы. Идея заключается в том, что он все-таки должен быть другой документ, но там меньше нужно для письма, чтобы быть полностью автономными.

Что сказал, это даже более распространенная, чтобы сначала писать более "веселого" результаты, представить, что в качестве самодостаточного письмо, а затем представить более подробную последующей как очередную статью позже. Я не знаю, как всеобщий либо практики, поэтому вы, возможно, захотите проверить с консультантом или наставником или коллегой, чтобы выяснить, если это является общепринятой практикой в своей области, и что эти ожидания.

+612
Eduardo Santana 24 янв. 2013 г., 8:01:23

Я буду перенесенной операции в результате несчастного случая, что случилось со мной за 2 месяца до начала семестра и я были. Срок уже почти закончился и я не смогу сидеть за выпускные экзамены, как я буду перенесших операцию по совету врачей.На вершине, что эта травма влияла на учебу в большой степени.Но если я выйти из курсы прямо сейчас, я буду исключен из Университета.Мне нужна помощь относительно этого.

+581
Solth 28 апр. 2016 г., 10:27:30

Я бы порекомендовал подходят к этой проблеме через следующие слои сортировки:

  • Во-первых, это серьезный журнал, или хищный издания мусор? Если это не серьезный журнал, просто игнорировать его и двигаться дальше. Он реально не засчитали как цитата, и нет практически ничего, что вы можете сделать, чтобы получить осмысленный ответ от тех, кто ею.

  • Во-вторых, если это настоящий дневник, это в окончательной форме или "так принято" перед печатью? Некоторые журналы дают ранний доступ к "просто принято" рукописи перед любой литературной происходит, как правило, с большой этикеткой, предупреждающей говоря: "еще не финал, все еще может измениться." Если это так, тогда можно рассчитывать на производственный персонал ловли проблема и, чтобы ее исправить перед окончательной форме; если вы не хотите рассчитывать на ошибки быть пойманным, разумно (вежливо) связаться с авторами.

  • Если эти условия не выполняются, и этот документ в его окончательном виде в настоящем журнале вы можете писать в редакцию, чтобы запросить исправление.

+576
Donovan Sanborn 17 мая 2010 г., 0:26:24

Есть много вакансий на должности в этих отраслях. Задание определяет ожидаемое распределение времени между двумя точками. Обычно есть перки привязаны ко времени провела за границей, таких как более высокая зарплата или расходов, покрываемых жилья.

+560
Quantum7 7 февр. 2011 г., 6:59:53

plagiarism.org говорит, что "предоставление неправильной информации об источнике цитаты" - это плагиат. Утверждая, что что-то было написано Эйнштейном, когда вы это писали сами даете неверную информацию об источнике цитаты, но для меня это не полезно использовать термин "плагиат" для такого рода академической нечестности. Плагиат, мне и словари, значит, конкретно передавая чужую работу за свою, и все становится мутным, если мы начнем, используя одно слово, чтобы означать "все виды дурного поведения, когда пишу."

Сказав, что (и именно поэтому я изначально отвечал на комментарий, а не ответ), мы должны быть осторожны, чтобы дать языку развиваться. Если большое количество людей называют выдумывать фальшивые цитаты, плагиата, то мы должны согласиться с этим.

Это также оставляет практическая проблема, что делать в этой поведения, независимо от того, что мы называем его. Вопрос конкретно упоминает сортировать и тот факт, что "плагиат" означает, что знак должен быть ноль, а "академической недобросовестности" имеет большую свободу действий. Теперь есть два варианта. Один говорит: "Меня не волнует, является ли это технически 'академический плагиат" или "нечестности'. Это так плохо, что я награждаю степени ноль". Второй вариант-сказать, что это не так плохо, что он заслуживает автоматический ноль. Однако, если вы хотите пойти по этому пути, вы должны выяснить, что именно политика вашего учреждения. Как мы видели, некоторые институты вообще кажется, что притворяется цитаты, плагиат и, если ваше учреждение является одним из них, вы должны быть награждения несколько нулей.

+555
sourabh suman 15 дек. 2015 г., 10:03:20

Мои советники начинают использовать Бейскемп для моего проекта, и я, как и большинство его до сих пор. Мне интересно, правда, об аргументах за и против Бейскемп.

+402
Thomas Wadlington 14 окт. 2016 г., 23:02:18

В ситуации, которую вы описываете, вы действительно не имея внешнего руководителя. Ты кандидат наук в университете и ваших исследований, случается, проведенных в институтах. Центральным вопросом, как вы сказали, что вуз не аккредитован, чтобы доставить докторских степеней.

Так что вы спрашиваете: могу ли я вступить в магистратуру в университет США и проведения исследований в немецких институтах. Я не говорю, что это невозможно, но это похоже на очень длинный выстрел.

  • Сначала вам нужно быть принятым в аспирантуру с (предположительно) степень бакалавра из Университете. Я думаю просто, что это будет серьезным препятствием, особенно если вы стремитесь в престижном учреждении (см.: реально ли применить на мастер в MIT, Гарвард, Йель, Беркли, Стэнфорд со степенью бакалавра в немецкий вуз?)
  • Тогда если это сработает требований в вуз будут неуместны. Вы во многих случаях требования курсы, обязательно проходят сервиса Quals экзамены, и все остальные требования из аспирантуры США. Вряд ли совместимый с вами, живущих на другом континенте.
  • Исследование обычно проводится в Fachhoschulen могут быть очень разными (как правило, более прикладной или поступательное), чем то, что делается в университетах. Это может быть трудно, чтобы соответствовать стандартам университета на кандидатскую диссертацию.

Конкретно на ваш вопрос "будет ли студент, придется платить регулярные сборы и обучение, даже если это "только тезис"?" ответ-вполне вероятно, да. Как правило, аспирантов и их руководителей изыскивать средства, чтобы покрыть все расходы, включая плату за обучение и стипендию.

Возможно, вы должны переосмыслить свою стратегию и, возможно, попытаться сделать степень магистра в немецком университете впервые. Затем применения в магистратуру США может быть более правдоподобно. В качестве альтернативы вы могли бы смотреть на наличие соруководстве с профессором в местном университете.

+381
duyt 12 сент. 2012 г., 0:40:25

Они не собираюсь спросить вас, почему ваши документы не в математике комментарии, или почему вы не опубликовали свой старый дискретная математика материал. Вы можете смело забыть о таких вещах. Они хотят, чтобы убедиться, что вы не в состоянии сообщить свои научные идеи в них, и понять их-как очень нетривиальные вопросы в междисциплинарных найма. Если ваше исследование в форме проекта может быть связано с тем, что их группа делает, это то, что вы хотите донести. Заявив, каждое определение точно не так важно, но вас могут попросить дать некоторые из них. Если вы можете, сделать нелинейной бимер, где навигационные стрелки указывают на дополнительные слайды с определениями и технических предположений.

+365
C Hui 27 июл. 2011 г., 13:37:40

Вы должны быть осторожны "COIK". Понятно, Только Если Известен. В диссертации (диссертации?), один вообще слишком близко к контенту на месте прыгает. Слишком много лучше, чем комитет направил его на несколько изменений, то есть, они теряются в точке А, так они отправить его обратно, редактирования, теперь они заблудились в точку Б, редактировании и т. д.

Если некоторые материалы слишком утомительно для основного текста, однако, один вариант-свалить все это в приложениях.

+332
beau 25 февр. 2014 г., 2:00:19

Производители должны либо усиливать краям страницы или остановить отверсти-пробивать страниц; бумага слишком тонкая для книг, которые будут использоваться в 3-кольцах. Одно решение я нашел-это использовать армирующие полосы. Они уже разрезаны на страницы-размер (10.75" по 1"), но не дырка-пробил. Вы будете придерживаться их на краю страницы, а затем дыроколом его. Вам не обязательно нужно подкреплять все страницы вашей книги, только первые несколько страниц в передней и задней, а иногда-страницу, которая получает вырвана.

Одним из преимуществ отрывными листами книги заключается в том, что вы не должны нести все главы в свой рюкзак. Вы можете взять главу, которую Вы читаете, и, возможно, индекс, глоссарий, ответы и т. д. и оставить остальную часть веса дома. Один из способов сделать это состоит в использовании качели-клип или молнии отчета. Так как крышки могут быть повторно использованы, это еще и экологически чистый способ решения проблемы. В конце концов, никто из листовой мотивам книги сделали чтобы уменьшить количество отходов, особенно на книги, которые устаревают каждый год, когда новое издание печатается. Отрывными листами книги требует меньше материала на изготовление и меньше топлива для корабля.

Одна заключительная идея в том, чтобы связать книгу, используя полюсные винты или шпильки (доступны в магазинах канцелярских товаров). Сделать обложку для книги с двумя кусочками картона (возможно, от спинки старой тетради), дырокол, место вашей страницы внутри, а затем связать все это дело с винта или шпильки.

+260
Tinana 7 апр. 2017 г., 20:25:59

Вы спрашиваете о двух разных, но связанных между собой вопроса:

  1. "Как сделать журналы улучшить свои результаты воздействия?"
  2. "Как сделать журналы перейти от небытия к уважаемым?"

Это связанные, но отдельные вопросы.

Для оценки воздействия, они могут начать пристреливать высокоцитируемыми/документы изданиях. Например, в некоторых медицинских/здравоохранения журналов для издания "профиль когорты", которая идет по базовой стратегии найма, лежащие в основе демографии и т. д. группы больных. Этот документ будет постоянно ссылались на документы, которые приходят из этой когорты, воспользовавшись "...подробности вербовки может быть найден в другом месте [цитировать]."

Можно также целенаправленно продвигать цитат, например, имея много комментариев, посвященных одной или более статей в этом журнале. Международный журнал эпидемиологии сделал это с большим эффектом - в то время как они уже были публикации хороших статей, они публикуют хорошие статьи и сопроводительного комментария от кого-то довольно заметным в области.

С точки зрения небытия, чтобы очень уважали - путем публикации и привлечения высококачественной бумаги. Что включает наличие редакционной команды стараются получить хорошие бумаг в своих журналах, сеансы авторов на конференциях с сопутствующими публикациями и т. д.

+254
kermit 27 июл. 2014 г., 5:23:45

Официально и в общем-то, нет.

Учитель класса должен вообще не делить классы со своими коллегами. Неофициально, однако, там могут быть некоторые сообщения отдельных студентов представление способами, которые не нарушают конфиденциальность: "она очень хорошо справилась о моем классе"; "он боролся на экзаменах, но сделал очень хорошую работу на финале проекта". Как правило, это будет в контексте коллега расспрашивал о приеме учащегося в качестве студента или работника в качестве аспиранта. Обобщенная информация также может быть передана без вреда для обеспечения лучшего соответствия обучения потребностям студентов и способности.

Тем не менее, есть исключения из этого правила. Например, ваш учебный или научный руководитель, как правило, имеют доступ ко всем вашим классах. Аналогично, панель—такая оценка как один, что собирается на квалификационные экзамены—будет аспирант, вероятно, имеют доступ ко всем успеваемость студента.

Но случайная профессор вообще не увидите оценками студента на всех курсах. Это дизайн и логичный ход.

+219
mmoe 13 апр. 2016 г., 2:46:27

Если вы обратитесь в университет, чтобы быть зачислены в качестве студентов, и отвергаются, а затем применить в аспирантуру того же университета, они посмотрят и/или принимать во внимание ваше заявление студентов? Или он считает несущественными?

+215
jstr 27 нояб. 2018 г., 16:19:29

В нашем отделении мы используем помощь аспиранту (через студенческий комитет Град), чтобы помочь с оценкой институтов (особенно в странах, где наблюдается рост числа колледжей в последние годы). Мы обычно не позволяют студентам читать такие вещи, как рекомендательные письма, так что попадает в вопросах конфиденциальности.

Если заявитель знает людей на кафедре, то мы часто получаем неформальная обратная связь.

+194
user266181 17 мар. 2012 г., 23:49:20

Оптимизация фото доски аналогична оптимизации сканирования страницы. На Linux, я использую scantailor - это, как правило, делает большую работу на то, что я хочу. Она не автоматическая, но это намного быстрее, чем пытаться настроить кривые в фотошопе.

+182
Funnymen12345 20 июл. 2018 г., 17:46:56

Гораздо большая проблема здесь, кажется, что вы находитесь в остро нуждаются в надлежащее консультирование и наставничество, и ваш официальный советник не предоставляет вам эти вещи. Вы говорите: “Я действительно не знаю, как этот процесс публикации работ”. Ну, я не думаю, что кто-нибудь здесь может дать вам тот совет, что вам нужно - несколько предложений и грубые идеи, может быть, но не очень конкретные советы и отзывы от тех, кто действительно пересмотрел свою работу и знает, о чем она, я боюсь, что ваш путь к успешной публикации вашей статьи будет очень сложно на самом деле. Так что, я думаю, вы должны установить его в качестве цели для исправления ситуации нерадивый советник, будь то общение с другими профессорами, которые заинтересованы в том, что вы работаете и готовы помочь тебе, жалуясь кафедрой, или неловкий, но необходимый разговор с вашим нынешним советником. Это сложная проблема, и я не легко исправить, но по крайней мере я думаю, что важно признать, что это идет намного глубже, чем просто вопрос о том, кто должен быть автором статьи.

Возвращаясь в свой “официальный” вопрос: нет, нельзя ни добавить своего советника по имени как соавтор бумаги , просто чтобы увеличить шансы на принятие документа. Там могут или не могут быть какие-то веские причины, чтобы ваш советник как соавтор (например, он, возможно, предложил детально исследовать вопрос, А что может рассматриваться как достаточный интеллектуальный вклад, чтобы сделать кого-то соавтором), но это определенно не хороший повод - на самом деле это вопиюще неэтично причина, чтобы заставить кого-то соавтором.

Удачи!

+103
Adam Meyer 28 февр. 2018 г., 6:24:32

Я бы сказал, что вы самое лучшее парио должно было иметь свой университет хост-сервере под управлением Гитлаб, gitea, Гоги, или что-то подобное. Он хотел взять немного денег и технических ноу-хау для запуска сервера, но по крайней мере ты будешь в безопасности от блокады.

+99
Robert Center 18 февр. 2012 г., 13:50:26

Итак, мне интересно, если он нарушает какой-либо стандартный стиль поставить где-то знак охраны авторского права, в начале или в конце моей работы. В конкретном контексте я узнать для курсовых, а не общего выпуска. Да, я понимаю, что это было бы претенциозно, но этот вопрос скорее просто любопытство, чем подлинный прикладные исследования.

Так, например, допустим, я пишу бумагу о роли информатики в военной тактике, как мой окончательный документ для какого-то класса. Я поставил на титульном листе "авторского права 2016 <мое имя>." Это было бы прямым нарушением ГНД, APA, или в стиле Чикаго?

Затем, расширяя примеру, скажем, я чувствую себя так горд бумаги, который я созерцаю давая ему общего выпуска на моем блоге. В этом случае я бы еще включить уведомление об авторских правах на текст, который я в свою очередь?

+98
Muhammad Salah Eldin 27 мар. 2011 г., 13:34:51

Спросите на mathoverflow!

Это сайт такой, но по математике на уровне исследований. Есть невероятный опыт во всех областях математики (я знаю) там. Прежде чем спрашивать, посмотри на "Как спросить", а также осмотреться на месте, чтобы почувствовать, как люди крен.

+30
texan 24 мая 2016 г., 11:44:38

материалам arXiv-это не лучший выбор для получения обратной связи или неофициальные комментарии бумаг.

материалам arXiv обычно используется для публикации препринтов. Это позволяет авторам распространять документ, а также включение в документе должны быть указаны заранее традиционной публикации. Как таковая, она также позволяет авторам сформулировать некоторые претензии на приоритет их работы. Такие документы часто публикуются по материалам arXiv с примечанием, например,"представлены для публикации в < Журнала >" или "принята к публикации в < журнала >" после публикации цикла может составлять от нескольких месяцев до нескольких лет в некоторых областях.

Рискну предположить, что большинство читателей будут и другие люди, работающие в поле, чтобы увидеть, что работа ведется в настоящее время. Они, скорее всего, нет ни времени, ни желания пересмотреть и обеспечить обратную связь на неопубликованные документы. Она может варьироваться в зависимости от области, но я ожидаю, что бумаги без сопровождения "представлены ..." или "принят ..." внимание, было бы меньше читает, а уж отзывы и ответы.

+13
strike 17 авг. 2017 г., 4:39:37

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil