Мера обзор уклоном

Я читал на днях в этом блоге, про "как рецензирование", и один отрывок поразил меня:

Не комментарий, как студент

Комментарии, написанные аспирантами являются одними из самых негативных.

Выпускники часто получают негативные отзывы, потому что они только учатся писать статьи.

Так что, даже если я уже не студент, у меня иногда такое ощущение, что я, как правило, более негативное рецензента, чем другие, но это на самом деле трудно измерить (может, я просто просматриваю в основном плохие работы?!), поскольку у меня не всегда есть доступ к другой рецензии на статьи я читаю (из-за того, что я чаще выступал в качестве внешнего рецензента, чем в качестве члена ПК).

Я считаю, что качество моего письма улучшается с обратной связью я получил от рецензентов моей работы, а потому, что я не есть какие-либо отзывы на мои комментарии, это трудно понять, если и как я могу их улучшить. Итак, мой вопрос: есть ли способ, чтобы оценить свой собственный обзор предвзятость?

Первое, что придет на ум, будет набор бумаги рассмотрены многие другие рецензенты, и результат, как: "ты на Х% больше отрицательных отзывах". Конечно, я не намекаю, что я бы автоматически менее сильные при просмотре, но иногда, в случае сомнений, это хорошо знать свою предвзятость.

+963
Dmitry Rasskazov 16 сент. 2011 г., 15:21:40
34 ответов

Одна из проблем, которую я вижу, заключается в том, что вы не намерены больше бороться, чтобы получить последующие постдок позиции, так как некоторые (многие?) из них ограничены по количеству лет с тех пор, как вы закончили ваш первый кандидат.

+990
SylvesterAbreu 03 февр. '09 в 4:24

Хммм. Бестолочь. Попробовать. Неудачу. Бестолочь. Повторить. Повторить. Попробовать. Добиться успеха (частично). Бестолочь. Уточните. Бестолочь. Получится (может быть).

Перефразируя немного мудрости из другой области: постановка хороших вопросов приходит с опытом. Опыт приходит от позирования дурные вопросы.

Нет никакого плана в математических исследованиях (или в большинстве других областей), что будет гарантировать успех. Вы движетесь в неизвестное, которое, ну, неизвестно.

Но есть несколько намеков, которые работают (иногда...частично). Во-первых, нужно глубоко понимать суть того, что вы собираетесь. Это требует понимания и понимание не всегда получается даже получил докторскую степень. Понимание-это то, что сбивает вас с осла, когда вы не ожидали его. Понимание-это понимание чего-то один момент, который ускользнул от вас на мгновение раньше. Прозрение иногда приходит от тяжелой работы, но он также иногда приходит просто езда на осле, чтобы попасть куда-то.

Подсказки:

Читал много статей.

Думать о возможном продлении этих документов.

Думать о возможных вариациях этих документов.

Задуматься о применении метода доказательства этих документов, некоторые другие, возможно не связанных подполе.

Возьмите много заметок и обновлять их, когда у вас возникли небольшие выводы. Я нахожу это полезно иметь некоторые из этих нот на карточках, чтобы освежить свою память (на донки).

Подумайте о сути. Что такое производная? В чем суть производной? Почему такое определение, как оно? Все эти детали необходимы? Они могут быть изменены? Что бы меня узнать, если я что-то там изменить? Производные работы хорошо на хорошие функции. Что делать, если функции не приятно.

Общаюсь с большим количеством людей. Поделитесь идеями, не копите их. Работать вместе. Спрашивать "что если".

Рисковать в вашем мышлении. Новый суб-областях математики часто возникают от "рискованного мышления". Алгебраическая Геометрия? Какая дикая мысль.

И, наконец:

Никаких гарантий.

Попробуйте еще раз. Делать заметки.

+922
vividsnow 9 февр. 2016 г., 1:31:33
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я просто предполагая, что вы имеете в виду Университет штата Калифорния, так как это самая крупная система среди стран, начинающихся с "C", который может быть найден здесь:

https://transparentcalifornia.com/salaries/california-state-university/

Вы можете искать людей по имени. Если вуз или университет является публичной, информация для профессорско-преподавательского состава оклады/персонал, как правило, размещены на некоторых правительственных или независимых аудиторских сайте.

+916
wangjiezhe 30 мая 2016 г., 12:19:38

Не игнорируя то, что "плющи" - это нормально колледжи во многих аспектах, как бороться со школьниками зациклены на идее, что им нужно образование Лиги плюща, или иначе их образование будет второй класс. Или бороться с менее зацикленные люди, которые думают, что академики в Лигу плюща-это единственное золотое правило (и остальные второго класса). Говорить об этом заставляет меня немного завидовать, но я хочу, чтобы люди увидели, что во многих других колледжах тоже (хотя, может, не такие знаменитые).

+832
tushin42 5 февр. 2017 г., 17:41:02

Существует фундаментальный конфликт на производстве код для преподавания в условиях замечаниями, обеспечивающей высокий уровень детализации, необходимый для людей, которые изучают и не понимают даже простых частей кодекса, и действовать в качестве ролевой модели для того, как специалисты должны комментировать свой код.

Большинство примеров и учебный код я видел, как решает эту проблему, попросту игнорируя второй из этих целей. Я не думаю, что это обязательно плохо, однако, если вы больше озабочены демонстрацией последних, то я бы предположил, что вы комментируете свой код с более минималистский подход, а затем предоставить аннотированный вариант кода, дополнительную информацию, необходимую для обучения.

+806
cgrand 8 дек. 2011 г., 18:33:30

Я предполагаю, что у вас нет потенциального консультанта в этом заведении работать с вами на вашем приеме. Если вы это сделаете, они будут в гораздо лучшем положении, чем мы расскажем вам, как ориентироваться в этой ситуации!

Конкретная политика будет зависеть от страны или отдельного учреждения, но мне кажется маловероятным, что они будут отменять такое решение постфактум. По всей вероятности, они имеют ограниченное количество мест, что они уже заполнены. Они также могут быть отклонены по причинам, они не хотят открыто сказать, например, потому, что другие кандидаты были одинаково хороши и не требуют перепроверки документов.

Чтобы узнать больше о ваши шансы на апелляцию, вам нужно будет посмотреть на то, как подобные случаи были обработаны в этот отдел, в прошлом, но это может быть довольно трудно без присоединения к кому с историческими инсайдерскую информацию. Пока вы обжалуете решение, администрация, естественно, стараются говорить как можно меньше, чтобы не дать вам боеприпасы.

При повторном применении в следующем году-это вариант для вас, я попытаюсь нанести более конструктивного тона и спросите, как вы должны представить свои документы так, чтобы избежать путаницы в будущем. А также попытаться завязать какой-то контакт с преподавателем, который может помочь вам. Они не обязательно должны на самом деле много, но внутренний интерес даст администрации какой-то стимул, чтобы тратить время, отвечая на ваши вопросы.

+779
Marc Vaisband 1 февр. 2011 г., 3:30:38

Оба, ничего плохого со ссылками с течением времени.

+718
shailesh Chanderiya 27 дек. 2013 г., 10:13:23

Обычной практикой является список установлении отцовства, в рамках которого были выполнены работы. Если вы выполнили свою работу, учится на вашего высшего учебного заведения, то вы должны продолжать перечислять его в работе, связанных с этим усилий. Тем не менее, вы можете "обновить" ваш адрес в список в "адрес" вместе со старым принадлежности.

+692
Paul Allen 22 авг. 2010 г., 14:18:42

Я недавно начал свою аспирантуру, и я еще новичок в некоторые из них. Я всегда работала летом во время моей студенткой, но я слышал, что работая летом во время работы на степень магистра, не то, что я должен делать. Я могу в это поверить, но я в замешательстве. Каковы преимущества принимая летом несколько классов? Мне не нужно ничего пересдавать, потому что мне не нужно или требование, ведь я только начинаю. Мне нужен совет по этому.

+674
Donk 26 июн. 2010 г., 17:01:56

МООК как те учили на Coursera являются предметом различных мнений. Я думаю, что они прекрасно подходят для студентов, так как они обеспечивают отличный бесплатный инструмент для помогать изучать контент, который может быть трудно учиться, интерпретировать или даже просто получить доступ. К сожалению, у них проблемы с проверкой: студенты не должны сделать очень многое, чтобы подтвердить свою личность, и существует много предположений о плагиате в классах (даже хранитель написал небольшую статью о том, что в последнее время http://www.theguardian.com/education/2014/mar/14/students-cheating-plagiarism-online).

У меня курсы на Coursera? Да. Я положил это в моем резюме? Да...для внутренних целей, во всяком случае, под "непрерывное образование" или "профессиональное развитие" раздел, чтобы просмотреть мой работодатель, что я продолжаю совершенствоваться и оставаться в курсе, где это необходимо. Я ученый.

Мой муж (программист) говорит, что, хотя МООК или подобные тренировки хорошо на личном уровне, это является отрицательным моментом для людей в своей профессии, и, как правило, только добавил к резюме, чтобы компенсировать отсутствие реальной технической подготовки или опыта. Так что, к сожалению, я полагаю в районе вашей работы, сделать разницу в том, как другие воспринимают ваших благих намерений. Но, да, Coursera-это лучше, чем телевизор!

+627
Soe Moe 31 дек. 2014 г., 1:53:30

Если кто-то сказал вам, что они заинтересованы в том, чтобы сделать это, где есть сомнения? Я говорю, что сделаю это.

Вы всегда можете отправить профессору сообщение о том, что вы видели, что срок подачи заявок закончился, и спросить, если они думают, что вы по-прежнему должны применяться.

Большое кандидат предлагает не академический срок иной, чем срок финансирования, очень часто вы можете просто начать когда угодно.

+602
Citadel Infotech 26 июл. 2011 г., 21:35:52

Ну, этот вопрос звучит, как действительно разглагольствовать, так что я надеюсь, я буду прощен, чтобы дать быстрый ответ на основе общих знаний, а не конкретных исследовательских работ можно копнуть глубже.

Во многих странах на определенных этапах развития действительно пройти через этап, который характеризуется очень высокой конкуренции и жестких экзаменов, которые часто определяют судьбу претендентов. Говорят, в Японии он был известен как "экзаменационный АД", которые, наверное, сейчас.

Я считаю, что этот этап совпадает с (а) растет спрос на квалифицированную рабочую силу и (Б) отсутствие образовательных учреждений, способных обеспечить достаточную подготовку. Проще говоря, появляется все больше людей, желающих получить высшее образование, но не хватает университетах высоко котируются среди работодателей. В конце концов ситуация должна прийти в равновесие, но это может занять годы, если не десятилетия.

Основная проблема для таких людей, как вы, конечно, что с этим делать прямо сейчас. Одного ответа тут уже писали -- получили образование в других странах, не во всех странах такие. Другого ответа найти института, который не то что низким, но все еще обеспечивает достаточно хорошее образование.

+497
Mauzer Mercer 9 окт. 2010 г., 20:19:00

Чтобы повысить шансы, что ваш читатель будет точно знать, что вы говорите о, я хотел бы включить как можно больше информации: имя создателя и Год создания, как минимум, и полную цитату, Если значение в работе имеет решающее значение для понимания ваших аргументов. Это трудно предсказать, как художественное произведение, станет известно со временем, насколько легко будет найти в другой стране, или как точно название будет переводится.

Примером этого может быть известный комиксов, такие как Темный рыцарь или стражник, оба из которых были однозначны в комикс-кругах перед фильмами на их основе были созданы. То же самое может быть верно для красного сорго -- вы имеете в виду в 1986 году роман Мо Янь, (гораздо более известный!) Кино 1987 году Чжан Имоу, или 1993 английском переводе (который я люблю) Говард Гольдблат? Даже просто сказать "Красный гаолян (1986)" может помочь устранить это.

+489
Atieh mn 11 янв. 2018 г., 21:14:31

Если это тезис о безопасности в вычислительной науке вы, вероятно, приобрести серьезные проблемы с плохую отметку! В других случаях это будет только в конечном итоге уменьшить немного свой след, но если вы хорошо знаете свой предмет большинства экспертов, безусловно, забыть эти неприятности, чтобы остаться сконцентрироваться только на эту тему. Как учитель, я стараюсь помнить только хорошие вещи, потому что у меня нет времени, чтобы тратить на другие вещи. Как профессионал, я, конечно, предлагаю вам изменить ваш компьютер и день, я хотел бы прекратить работать с вами я в конечном итоге помните, для вас это событие. В любом случае, если вы не молоды, мы можем легко понять, что ситуация, но мы не можем принять то, что почему ваш экзаменатор сразу же отклонить его. В следующий раз, я надеюсь, вы будете более бдительны с безопасностью вашего компьютера и будьте осторожны с интернет, резервные копии... Не обязательно носить все время костюм и в руке Библию, но если у вас есть пирсинг, тату и странная прическа, которая является более трудно думать о заминка. в другую сторону, старайтесь держать все время максимальные шансы на успех в вашей карьере с преданность и честность исчезают подводные камни и ловушки

+474
Felicia Ester 4 мар. 2016 г., 9:41:29

Если у вас есть имя Доктора только это может вызвать некоторую путаницу. Я был когда-то попадали в ситуацию, когда меня попросили быть наготове для оказания помощи при оказании неотложной медицинской помощи, потому что мой посадочный талон определил меня как доктора зовут. Мне пришлось объяснить, что доктор был в аспирантуре и не для медицинской практики. По моему мнению ученого звания должны быть Доктор фамилия либо доктора фамилия М. Д. для практикующего врача Доктор, фамилия кандидата для академической квалификации Доктор фамилия ХК за звание почетного доктора (honororium кауза)

+468
Caleb Xu 17 окт. 2015 г., 2:26:17

Есть большая мелодрамы происходит вокруг проблемы цитирования в статьях. Некоторые журнал принимает одну систему цитирования, в то время как другой журнал настаивает на какой-то другой системе. Авторы, к сожалению, пришлось больше сосредоточиться на цитирование, а не как сделать их действительных точек в представлении своих исследований.

+456
Okafor Ugomma 28 нояб. 2019 г., 9:22:55

Я начинаю магистра в области компьютерных наук в осень и меня беспокоит, что у меня нет никакого опыта исследований. Мой интерес в теоретической информатике, и я нахожу это трудно найти какие-либо стажировки, так как там очень мало финансирования для старшекурсников, имеющихся в моем университете и не рекламируемых позиций в этой области. Я видел промышленные установки, которые соответствуют моим интересам, но это было только рекламируется для магистрантов/аспирантов.

Я поспрашивал в прошлом году и была неудачной, но мне предложили самостоятельно изучить тему, поэтому я не знаю, если я должен сделать это снова, или попробуйте заниматься стажировки.

Я думаю, почему я была неудачной в том, что я был слишком общим и недостаточно конкретным о моих интересах. Однако, когда я был студентом мне трудно определить что-то, что достижимо на свой уровень и сузить до одной области.

Поэтому, было бы лучше, чтобы найти бумагу и тему и обратиться непосредственно к академической, или бы я быть лучше использовать летом, чтобы учиться более широко и найти конкретную тему продолжать? Что еще я должен сделать, чтобы увеличить мои шансы получить стажировку?

+428
Abe 5 мар. 2011 г., 12:04:55

Я дам лишь частичный ответ, потому что у тебя уже есть два хороших ответов. Я приведу одно из предложений, которые не были охвачены ранее.

Когда вы находитесь в классе, будучи студентом, вы, конечно, заметить, что некоторые инструктора делает хорошо, а некоторые не так хорошо. Но вы в первую очередь там учиться.

Когда вы идете в аудиторию в качестве наблюдателя, вы можете полностью посвятить себя функцию наблюдения. Вы можете делать заметки, которые сосредотачиваются на том, что работает в учение, а что нет, и вы можете наблюдать уровень вовлеченности студентов.

Вы можете подготовить для этого приложения, и на преподавательскую работу, наблюдая занятия и ведение дневника о своих наблюдениях. Делают это в сочетании с вашего чтения будет лучший способ пойти об этом.

Я думаю, что это хорошо, чтобы быть честным в своем эссе. Попробуйте соблюсти баланс, что проекты уверенность в себе, смирение и готовность учиться у своих студентов и коллег.

+393
talkaboutcode 21 авг. 2013 г., 9:43:32

Я так устала от контакты с потенциальными руководителями и подаче заявок только получить отказ! Проблема в моей квалификации? Я закончила университет со средним баллом 4.94 из 5 (Саудовской Аравии университет), а затем я получил мою мастеров из Уорикского университета с отличием, но различие по диссертации. Я набрал 7.5 в IELTS, а также ЕГЭ.

Дополнительная информация: я считаться иностранным студентом, и у меня есть спонсорство. Я работаю в digital-маркетинге, но мой был бакалавров в области управления информационными системами, и мои хозяева были в е-бизнеса. Исследования предложение я написал, обсудили плохое и хорошее поведение потребителей в сфере финансовых услуг, и его воздействие на экосистемы компаний.

Спасибо

+365
Amit Kumar Pawar 7 нояб. 2010 г., 10:45:59

Сделайте все документы доступны на веб-сайте и обновлять их в случае необходимости.

Я не буду обновлять сайт опечаток, но я могу обновить в автономном режиме бумага для исправления опечаток и позже обновить сайт более значительные изменения быть сделаны.*

*Исправления, изменения, обновления и т. д., много времени, но предлагают небольшое вознаграждение; приоритеты вашего времени.

+344
Jennifer Edgar 12 янв. 2013 г., 1:50:49

Не думай об этом. Если это еще один поток электронной почты и каждый профессор ответил на все остальные, написать по электронной почте всем говорю "Спасибо за все (что угодно)". Одна электронная почта не помешает, особенно если понятно, что это письмо является последним, и они могут сделать вещь из своего ума.

Я желаю вам всего наилучшего и удачи!!!

+321
US Guard 10 окт. 2013 г., 18:09:16

Да, базы данных "сеть науки" (Томсон Рейтер) называется Поиск по пристатейной библиографии. Вы можете скачать список ссылок, который может быть экспортирован в качестве *.КШМ. Вот ссылка показывает некоторые из основных функций.

+276
user8184 6 апр. 2014 г., 7:39:46

Я студент колледжа в штате Раджастхан. Я имел возможность обратиться с большой группой в функции колледжа, и в мой адрес я сказал неблагоприятные вещи о преподавателях в колледже. С тех пор я считаю свое поведение по отношению ко мне изменилось, и что они лично меня преследовать.

Я хочу знать, какие шаги мы можем предпринять в отношении:

  • преподаватели набрал по некоторым личная вендетта,
  • очень грубый язык/поведения,
  • ненужные таргетинга.

Какие существуют законы в Индии, чтобы защитить учеников от домогательств учителей/преподавателей?

+275
Allen W 13 апр. 2012 г., 10:22:36

Его полностью зависит от конкретных условий. Это может даже зависеть от качества кандидатов - если у меня есть два хороших кандидата, я, возможно, хочу получить ответ из первых выбор быстро, чтобы не рисковать вторым местом взяв другой, если первый выбор говорит "нет".

И наоборот, если первый выбор действительно хороший, и я очень хочу с ними, то я скорее готов согласиться ждать ответа, чтобы не рисковать, они перебрасывались сказать нет.

+265
Gagan V 25 нояб. 2011 г., 9:26:24

Я думал в следующем: предположим, что кто-то пишет статьи или лекции, где он или она использует некоторые леммы. Я понял, что каждый Лемма должен быть использован где-то в документе. Но достаточно ли этого, если я использую в качестве примера некоторые леммы, или же следует теорема или утверждение, что использует именно эту лемму?

+255
OderWat 3 мар. 2014 г., 23:23:40

Я аспирант сам, и честно говоря, я не мог заботиться меньше, если мой советник был на моем выпускном. Выпускная церемония-это не то, что вы должны отменить любые планы по. Если же вы пропустили мой диссертации ...

+245
Fardin Behboudi 6 апр. 2014 г., 11:31:19

Я на полпути через степень доктора философии в истории в Великобритании, в высшей степени необычным подполе. В моей компетенции находятся довольно редко, я уже попросил помочь, и быть соавтором, это две разные бумажки с постдоков и профессоров в других областях гуманитарного знания. Результаты междисциплинарных статей, которые я вполне доволен. Я напишу дополнительную статью с коллегой-аспирант (я буду первый автор). А я только сейчас заканчиваю свой первый сольный бумаги, я обеспокоен тем, что имея более соавторов научных работ (3), чем сольно (1) будет больно мое резюме, когда я применить для постдоков/вакансии. Учреждений будет смотреть на меня свысока к соавторству больше документов, чем норма в гуманитарных науках?

+170
Gabija 14 мая 2014 г., 17:02:27

Ответы будут зависеть от специфики страны и области, и, возможно, существуют некоторые варианты по учреждению, а также. Мой опыт работы в компьютерной науке в Германии выглядит следующим образом:

Докторантов "начать публикацию" право при поступлении на их пути к докторской степени. То есть, они постепенно включаются в процесс публикации:

  • Первые один или два документа, скорее всего, сильно зависит от того, кто наставник кандидата, возможно, этим кандидатом является только вторичным автором в тех и готовит только один аспект работы.
  • С другой стороны, это тоже достаточно перспективно и несколько общих попытаешься опубликовать часть мастер (или эквивалент) диссертация как бумага, если есть что-нибудь подходящее можно найти в том, что тезис - это лишь некоторые результаты, которые уже есть, так что кандидат может сосредоточиться на специфике того, как правильно написать научную статью, Как донести свои знания в английском языке, а не на местном языке, и как процесс рецензирования и публикации произведений в целом.

Кроме того, вполне вероятно, первые публикации только практикум документы или афиши, или, может быть, нескольких докладов на конференциях, в отличие от полноценных статей длина-конференции по итогам позже.

Ли степлер дипломной работы в узком смысле допустимо зависит от предпочтений преподавателя. Однако, в любом случае, часть докторской диссертации, как правило, как ожидается, будут опубликованы, и я даже видел регламента список публикаций в качестве обязательного документа, который должен быть представлен вместе с окончательной версией докторской диссертации. Как таковой, вряд ли "ждать[я] до пост-док" (или даже просто до финала, т. е. 5-го или так круглый год) является эффективной процедурой.

+129
bkvaluemeal 28 янв. 2010 г., 13:24:34

Я вижу ваши трудности. Нос проходит в точилке в неделю. На самом деле, психологи обнаружили, что планирование, прогнозирование, и взяв отпуск время от времени полезно для психического здоровья.

Вы взрослый человек и можешь принимать свои собственные решения о своей жизни.

Вот некоторые предложения о том, как не просто исчезать и появляться:

  • Не называйте это праздник или отпуск-назовем ее что-то менее весело звучащий, как "запланированное отсутствие". Неважно, собираетесь ли вы на пляж, помогать после того, как ваша сестра имеет ребенка, и т. д. -- вы имеете право хранить причину вашего отсутствия собственной.

  • Ожидать, чтобы получить ноль на одну или две еженедельные задания, в худшем случае, и пусть эти сорта усреднении с другими сортами. Если профессор любезно позволяет составить задание, или работа, отлично; но будьте готовы в случае этого не произойдет.

  • Убедитесь, чтобы ваши преподаватели были в курсе раньше времени, например, начало семестра, за месяц до вашего отъезда, как напоминание, и снова за неделю.

  • Пожалуй, самое главное будут организовать освещение для вашего ассистента. Я бы начала с разговора с вашим научным руководителем, и, как полагают маппер, то работать напрямую с другими помощниками, если это то, что профессор предпочитает.

+82
Carles Puyol 10 сент. 2019 г., 21:57:05

Я был в таком положении - как международный студент, претендующих на обучение по программам магистратуры в США после того, как нас студентов. Я связалась с выпускником программы я использовал, чтобы спросить, если они хотели отказаться от требования TOEFL, и они все сделали (т. е. мне не пришлось пересдать). Недавно я слышал, что требование на отказ (для моего, по крайней мере, университет) является для заявителя были в университете США в течение четырех лет.

Мой план резервного копирования в случае, если выпускник программы должен был, казалось, вы не уверены, отказ был звонить кому-то по телефону и, по существу, доказать, что я свободно владею английским.

(TOEFL-это дорого!)

+75
Anand Sivaraj 17 янв. 2015 г., 19:06:31

Насколько я знаю, ученый одной рукописи (система S1M) может конвертировать файлы Word в PDF, не содержит латекса, но двигатель будет принимать файлы в формате PDF. В журнале я работаю (который использует S1M), мы принимаем латекс рукописей, но explcitly задать авторам создавать PDF-документа для целей проверки. Это ошибка или упущение в журнале, чтобы не объяснять, что файл для проверки должно быть либо слово или PDF. Латекс файлы могут быть загружены но должны быть помечены как "не для просмотра", что означает, что они не включены в файл направляется рецензенту. Вы должны проверить с журналом, как они предпочитают, чтобы справиться с этим. В моем случае, мне не нужны файлы LaTeX до окончательного исправленную рукопись, так что загрузка их является малой; это, однако, может варьироваться от журналов.

Я не знаю ни одной системы commnercial рукопись в использовании, что создает PDF из представленных файлов LaTeX, но тогда я не знаю всех журналов. В любом случае, правильный способ с S1M следует представлять ваши файлы в формат PDF и окрашены латексной краской (например, PDFLaTeX).

+70
8928928928 28 дек. 2012 г., 13:11:19

Я делаю мой кандидат в престижный британский университет. Я заканчиваю второй год и у меня есть финансирование в течение трех лет в общей сложности. Я уже две газеты закончили (пока не будут опубликованы) и работаю еще над двумя.

Я люблю изучать и мне нравится быть толкнул, чтобы достичь лучшее, что я могу. Что мне не нравится, вводя лишних стрессов в моей повседневной жизни. С этим я имею в виду следующее:

Я думаю, что это полностью приемлемо и ожидать от меня, чтобы работать сверхурочно, когда приближается крайний срок. Обычно за месяц до срока я работаю 12 часов в день, 6-7 дней в неделю. Это совершенно нормально и в какой-то степени мне это нравится.

Моим научным руководителем является блестящим исследователем. Молодые и успешные в своей области множество публикаций в престижных местах. Однако, он также классический стереотип супер-трудоголик ученого, который работает 7 дней в неделю, с раннего утра до поздней ночи.

Это обычная для него, чтобы отправить сообщения или электронные письма в 23.00 или в выходные дни, просят что-то. Это может варьироваться от просьбой выполнить какое-либо задание или просто "какой статус х?".

Я нахожу это утомительно. Чтобы работать в течение недели мне нужно "безопасное пространство", где я знаю, что я могу расслабиться, не беспокоясь о работе. В противном случае я чувствую мотивацию к тяжелой работе. Из-за такого поведения у меня есть проблемы тревожности. Недавно, после очень напряженного периода в основном из-за работы, у меня волосы начали падать. Это было выявлено на моем ГП как "телоген миазмы". Это может случиться после очень стрессовых периодов. К счастью, это прекратилось, но это явный признак того, что я сильно переживала слишком сильно.

Игнорируя мои письма и сообщения-это не вариант для меня. Причина в том, что я знаю, что он искренне заботится о моей кандидатской и много раз его сообщения могут быть о изменениях, которые он сделал на моей бумаге. Игнорируя это заставляет меня чувствовать себя неблагодарным.

Самая главная моя проблема в том, что оглядываясь назад, 70% стресса представлен руководителю можно было полностью избежать, если бы он мог немного отдохнуть. Он пытался контролировать меня и хочет знать все. И много раз мы могли бы взять еще месяц на проекте, а не торопиться.

Кроме того, потому что он всегда давил на меня, чтобы сделать как можно больше вещей, как можно быстрее, я чувствую, что я не могу сделать качественную работу. Я предпочитаю качество количеству. Он противоположный.

Я пытался выразить свои чувства к нему несколько раз уже. Он не кажется, чтобы получить его. Или он может отойти за 2-3 недели, а затем возобновляет его предыдущее поведение. В недавнем противостоянии я упомянул слова "ненужное напряжение" и он не очень хорошо.

Многие коллеги говорили мне, что я должен быть благодарен, потому что он активно работает над своей докторской, а другие надзорные органы полностью отсутствуют. Я нахожу это несправедливым. Ни одно из двух должно быть нормально.

В целом я чувствую себя перегоревшей и демотивированы. Это огорчает меня, потому что мне очень нравится мой доктор и исследований в целом.

Однако, я не думаю, что я могу взять еще на один год.

Вопрос: Как бороться с трудяг руководителем, который вносит ненужное напряжение в моей повседневной жизни?

С. С. Важно отметить, что мой начальник, вероятно, страдает также от беспокойства. Это несколько известно его аспирантам, и он подразумевал это один или два раза.

+62
Joshua Klein 9 сент. 2016 г., 13:14:45
Вопросы в связи с поездкой для академического путешествия. Это может включать в себя поездки на конференции или посещение учебных заведений, которые вы не можете быть связаны.
+59
user201327 23 янв. 2017 г., 8:05:04

Есть много хороших точек в других ответов, но я бы хотел добавить еще один, относительно времени/Управление проектами. Хотя вы можете сделать версию с Dropbox, основная сила Dropbox является то, что все работают на один и тот же файл(ы) на то же время, что делает его быстро и всегда синхронизированы, и это довольно хорошо для "раша", где N человек должны работать вместе в течение определенного периода времени на конкретной цели.

Однако, в настоящее время я работаю на 5+ документы в то же время, с разных временных ограничений, разные сроки и разные участия, и я ценю, чтобы легко было историей, кто совершил что/когда, а я хотел бы, чтобы совершить взносов на бумаге. Следовательно, я знаю, что версия на главной РЕПО является последовательной, и я могу оставить некоторые части висят на локальном РЕПО, не сломав все, и когда я отдаю, я должен сделать усилие, чтобы понять, что изменилось и какие проценты. В связи с тем, что вы можете легко связать какой-то баг-трекере РЕПО (например оба) также может быть весьма полезно (например, можно добавить вопрос "процитируйте этот и другие бумаги", прикрепить документ, и решить вопрос, когда вы совершаете этот пункт на самом деле со ссылкой на документ.

Этот подход к управлению проектами может быть перекос из моего опыта программирования, и может быть перебор в некоторых случаях, но в конце концов, нет убийцы с одного подхода, а также насколько удобно это делает вашу жизнь.

+30
ddimitri 26 авг. 2011 г., 6:23:36

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil